Найти тему
Сытоедов

Рецепт куриный крем-суп

Крем-суп очень полезен для здоровья, его обязательно следует включать в рацион при похудении. Так же это блюдо хорошо использовать в качестве питания для малышей, поскольку куриный крем-суп не нужно жевать, и мягкая консистенция лучше усваивается детским организмом. Готовится он очень быстро и просто, из ингредиентов доступных всем.


Время приготовления – всего 30 минут.

Калорийность куриного крем-супа составляет 79,9 ккал на 100 г готового продукта.
Белки – 5,54 г;
Жиры – 1,52 г;
Углеводы – 3,59 г.


Ингредиенты:
• 100 г картофеля,
• 30 г стеблей сельдерея,
• 300 г куриной грудки,
• 30 г лука,
• 50 г моркови,
• 10 г свежей петрушки,
• соль - по вкусу.

Пошаговое приготовление:
Шаг 1.
Возьмите куриную грудку, промойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену.
Шаг 2.
Почистите и крупно нарежьте картошку, морковь, подготовьте лук, сельдерей, петрушку и специи.
Положите их в кастрюлю с курицей и варите на медленном огне до полной готовности (около 30 минут).
Шаг 3.
По готовности супа выньте стебли сельдерея и петрушки.
Шаг 4.
Снимите кастрюлю с огня и измельчите все до однородной консистенции погружным блендером.
Шаг 5.
Куриный крем-суп готов к подаче, только дайте ему настояться под крышкой 5-10 минут.

Подавая на стол взрослым, суп можно украсить румяными сухариками и мелко рубленной свежей зеленью.

Ну, а если совсем нет времени на готовку, или просто не хочется готовить – смело используйте
готовый замороженный крем-суп «СытоЕдов» , по качеству он ничем не хуже домашнего!
Современная технология шоковой заморозки сохраняет вкус, аромат и питательную ценность свежих продуктов. Поэтому перед Вами – весьма вкусный и очень нежный крем-суп из курочки по оригинальной рецептуре. Насыщенный цвет и вкус, кремовая консистенция и совершенно однородная, правильная текстура. Этот супчик – лёгкий, но при этом питательный, быстро переваривается, не вызывает аллергии или неприятных ощущений в желудке.

Еда
6,93 млн интересуются