Найти тему
Еда.ру

Хлеб итальянский

Оглавление

Хлеб итальянский

   Хлеб итальянский
Хлеб итальянский

Порций: 4, время: 3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 850.7 Ккал, белки – 17.4 г, жиры – 39.8 г, углеводы – 107.8 г.

Ингредиенты

  • Вода: 140 мл
  • Яичный желток: 4 штуки
  • Сахар: 60 г
  • Соль: 6 г
  • Пшеничная мука: 375 г
  • Сливочное масло: 105 г
  • Мед: 80 г
  • Орехи: 120 г
  • Свежие дрожжи: 50 г

Инструкция приготовления

  1. Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
  2. Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
  3. Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
  4. После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
  5. В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.
Еда
6,93 млн интересуются