Хлеб итальянский
Порций: 4, время: 3 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 850.7 Ккал, белки – 17.4 г, жиры – 39.8 г, углеводы – 107.8 г.
Ингредиенты
- Вода: 140 мл
- Яичный желток: 4 штуки
- Сахар: 60 г
- Соль: 6 г
- Пшеничная мука: 375 г
- Сливочное масло: 105 г
- Мед: 80 г
- Орехи: 120 г
- Свежие дрожжи: 50 г
Инструкция приготовления
- Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
- Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
- Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
- После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
- В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.