Найти тему
Еда.ру

Творожный салат с овощами

Оглавление

Творожный салат с овощами

   Творожный салат с овощами
Творожный салат с овощами

Порций: 2, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 397.3 Ккал, белки – 34.6 г, жиры – 5.9 г, углеводы – 51.5 г.

Ингредиенты

  • Сладкий перец: 2 штуки
  • Консервированная кукуруза: 340 г
  • Рассыпчатый творог: 300 г
  • Базилик: 1 пучок
  • Укроп: 1 пучок
  • Сметана: 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
  3. Жидкость из кукурузы слить.
  4. В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
  5. Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.
Еда
6,93 млн интересуются