Творожный салат с овощами
Порций: 2, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 397.3 Ккал, белки – 34.6 г, жиры – 5.9 г, углеводы – 51.5 г.
Ингредиенты
- Сладкий перец: 2 штуки
- Консервированная кукуруза: 340 г
- Рассыпчатый творог: 300 г
- Базилик: 1 пучок
- Укроп: 1 пучок
- Сметана: 1 столовая ложка
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
- Жидкость из кукурузы слить.
- В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
- Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.