Найти тему
Еда.ру

Рождественские брауни

Оглавление

Рождественские брауни

   Рождественские брауни
Рождественские брауни

Порций: 12, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 356.2 Ккал, белки – 5.4 г, жиры – 25.6 г, углеводы – 27.6 г.

Ингредиенты

  • Сливочное масло: 115 г
  • Несладкий кондитерский шоколад: 100 г
  • Сахар: 200 г
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Ванильный сахар: 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука: 4 столовые ложки
  • Соль: щепотка
  • Толченые грецкие орехи: 250 г

Инструкция приготовления

  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом.
  2. На слабом огне в кастрюле растопить шоколад и масло (если под рукой не оказалось кондитерского шоколада, можно использовать обычный темный, но тогда необходимо будет сократить количество сахара примерно вдвое). Снять с плиты кастрюлю и всыпать сахар. Разбить в эту массу яйца, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать до однородности.
  3. Муку, соль и грецкие орехи смешать в отдельной миске, затем аккуратно вмешать в шоколадную массу. Вылить готовое тесто в форму и выпекать в течение 30 минут. Остудить, разрезать на 16 порций.
Еда
6,93 млн интересуются