Найти тему
Еда.ру

Жареный картофель с опятами

Оглавление

Жареный картофель с опятами

   Жареный картофель с опятами
Жареный картофель с опятами

Порций: 4, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 165.9 Ккал, белки – 6.6 г, жиры – 2.1 г, углеводы – 34 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 6 штук
  • Замороженные опята: 500 г
  • Репчатый лук: 2 головки
  • Масло из виноградных косточек: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Мелко нарезать лук и пассеровать.
  2. Добавить размороженные опята и обжаривать с луком.
  3. Картофель нарезать соломкой и добавить к опятам, посолить и жарить до готовности.

Совет к рецепту

Жареная картошка с опятами — любимое блюдо из моего детства. Приготовить жареную картошку с опятами очень просто.

Еда
6,93 млн интересуются