Жареный картофель с опятами
Порций: 4, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 165.9 Ккал, белки – 6.6 г, жиры – 2.1 г, углеводы – 34 г.
Ингредиенты
- Картофель: 6 штук
- Замороженные опята: 500 г
- Репчатый лук: 2 головки
- Масло из виноградных косточек: по вкусу
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Мелко нарезать лук и пассеровать.
- Добавить размороженные опята и обжаривать с луком.
- Картофель нарезать соломкой и добавить к опятам, посолить и жарить до готовности.
Совет к рецепту
Жареная картошка с опятами — любимое блюдо из моего детства. Приготовить жареную картошку с опятами очень просто.