Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
Порций: 8, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 306.9 Ккал, белки – 9.3 г, жиры – 15.4 г, углеводы – 34.3 г.
Ингредиенты
- Пшеничная мука: 2 стакана
- Вода: 1/2 стакана
- Растительное масло: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Сухие дрожжи: 1/2 чайной ложки
- Томатная паста : 1 столовая ложка
- Кетчуп: 3 столовые ложки
- Майонез: 3 столовые ложки
- Колбаса: 100 г
- Репчатый лук: 1 штука
- Сыр: 100 г
- Помидоры: 1 штука
- Зеленая стручковая фасоль: 100 г
- Оливки: 50 г
- Чеснок: 1 зубчик
Инструкция приготовления
- В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
- Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
- Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
- Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.
- На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.