Найти тему
Еда.ру

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Оглавление

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

   Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Порций: 8, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 306.9 Ккал, белки – 9.3 г, жиры – 15.4 г, углеводы – 34.3 г.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука: 2 стакана
  • Вода: 1/2 стакана
  • Растительное масло: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Сухие дрожжи: 1/2 чайной ложки
  • Томатная паста : 1 столовая ложка
  • Кетчуп: 3 столовые ложки
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Колбаса: 100 г
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Сыр: 100 г
  • Помидоры: 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль: 100 г
  • Оливки: 50 г
  • Чеснок: 1 зубчик

Инструкция приготовления

  1. В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
  2. Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
  3. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
  4. Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.
  5. На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.