Найти тему
Еда.ру

Ржаные рулетики с семгой

Оглавление

Ржаные рулетики с семгой

   Ржаные рулетики с семгой
Ржаные рулетики с семгой

Порций: 5, время: 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 326 Ккал, белки – 25.6 г, жиры – 16.1 г, углеводы – 22.4 г.

Ингредиенты

  • Ржаная мука: 2 стакана
  • Вода: 1/2 стакана
  • Слабосоленая семга: 400 г
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Сыр фета: 100 г
  • Перец чесночный: по вкусу
  • Прованские травы: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.
  2. Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
  3. Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
  4. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  5. Разогреть сковороду, от теста отрезать небольшие кусочки, раскатывать скалкой и обжаривать с двух сторон на сухой сковородке.
  6. Готовые лепешки смазать сыром, посыпать чесночным перцем, выложить семгу.
  7. Свернуть рулеты и нарезать.
  8. Готовые рулетики закрепить зубочистками, украсить зеленью.

Совет к рецепту

Вместо ржаной муки можно использовать пшеничную.