Тост с авокадо, фетой и гранатом
Порций: 1, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 431.6 Ккал, белки – 4.3 г, жиры – 40 г, углеводы – 19 г.
Ингредиенты
- Авокадо: 1 штука
- Зерна граната: 2 столовые ложки
- Оливковое масло: по вкусу
- Сыр фета: по вкусу
Инструкция приготовления
- Возьмите два–три ломтика любимого вами хлеба — белого, черного, с отрубями, цельнозернового — и отправьте их в подогретую духовку или тостер, сделав их теплыми и хрустящими.
- Одно небольшое авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
- Выложите на подогретые хлебцы ломтики авокадо, а сверху — фету и зерна граната. Зерна граната и фету можно предварительно смешать.
- Сбрызните сверху оливковым маслом.