Найти тему
Еда.ру

Бефстроганов с гречкой и лисичками

Оглавление

Бефстроганов с гречкой и лисичками

   Бефстроганов с гречкой и лисичками
Бефстроганов с гречкой и лисичками

Порций: 1, время: 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 818 Ккал, белки – 39.6 г, жиры – 52 г, углеводы – 51.2 г.

Ингредиенты

  • Говядина: 160 г
  • Репчатый лук: 40 г
  • Растительное масло: 20 мл
  • Вода: 40 мл
  • Сливки: 10 мл
  • Сметана: 5 г
  • Сливочное масло: 10 г
  • Вяленые помидоры в масле: 15 г
  • Лисички: 30 г
  • Гречневая крупа: 60 г
  • Соль: 2 г

Инструкция приготовления

  1. Вырезку нарезать брусочками толщиной 5-7мм, лук нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отдельно обжарить мясо, соединить с луком, залить холодной водой и тушить до размягчения мяса, непрерывно снимая пенку. Добавить сливки, уварить до соусообразной констистенции, добавить сметану, довести до вкуса, посолить и снять с огня.
  2. Отдельно в сотейнике обжарить лисички на сливочном масле, к грибам добавить отварную гречку и лук сибулет. В центр глубокой тарелки выложить бефстроганов, вокруг него насыпать гречку, лисички и украсить вялеными томатами.
Еда
6,93 млн интересуются