Таглиотели с руккольным песто
Порций: 2, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 862.1 Ккал, белки – 25 г, жиры – 64.2 г, углеводы – 45.1 г.
Ингредиенты
- Паста тальятелле: 100 г
- Кедровые орехи: 20 г
- Рукола: 1 пучок
- Чеснок: 2 зубчика
- Сыр пармезан: 40 г
- Оливковое масло: 100 мл
- Репчатый лук: 100 г
- Белые грибы: 200 г
- Помидоры черри: 100 г
- Морская соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.
- Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
- Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.