Найти в Дзене
Еда.ру

Таглиотели с руккольным песто

Оглавление

Таглиотели с руккольным песто

   Таглиотели с руккольным песто
Таглиотели с руккольным песто

Порций: 2, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 862.1 Ккал, белки – 25 г, жиры – 64.2 г, углеводы – 45.1 г.

Ингредиенты

  • Паста тальятелле: 100 г
  • Кедровые орехи: 20 г
  • Рукола: 1 пучок
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Сыр пармезан: 40 г
  • Оливковое масло: 100 мл
  • Репчатый лук: 100 г
  • Белые грибы: 200 г
  • Помидоры черри: 100 г
  • Морская соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.
  2. Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  3. Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
  4. Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.
Еда
6,93 млн интересуются