Фаршированные перцы чили с черемшой
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 87.1 Ккал, белки – 3.7 г, жиры – 7.1 г, углеводы – 2.1 г.
Ингредиенты
- Перец чили: 5 штук
- Фермерская сметана: 3 столовые ложки
- Черемша: по вкусу
- Твердый сыр: 50 г
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Перцы очистить от семян и перегородок, можно подпалить на огне (лучше делать это в перчатках).
- Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с натертым на мелкой терке сыром, рубленой зеленью, приправить по вкусу.
- Нафаршировать перчики полученной смесью, поставить на 20 минут в морозилку, достать и нарезать небольшими кусочками.