Найти тему
Еда.ру

Фаршированные перцы чили с черемшой

Оглавление

Фаршированные перцы чили с черемшой

   Фаршированные перцы чили с черемшой
Фаршированные перцы чили с черемшой

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 87.1 Ккал, белки – 3.7 г, жиры – 7.1 г, углеводы – 2.1 г.

Ингредиенты

  • Перец чили: 5 штук
  • Фермерская сметана: 3 столовые ложки
  • Черемша: по вкусу
  • Твердый сыр: 50 г
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Перцы очистить от семян и перегородок, можно подпалить на огне (лучше делать это в перчатках).
  2. Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с натертым на мелкой терке сыром, рубленой зеленью, приправить по вкусу.
  3. Нафаршировать перчики полученной смесью, поставить на 20 минут в морозилку, достать и нарезать небольшими кусочками.