Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
Порций: 8, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 264.2 Ккал, белки – 9.8 г, жиры – 14.2 г, углеводы – 24.1 г.
Ингредиенты
- Зеленый лук: 3 пучка
- Пшеничная мука: 1.6 стакана
- Разрыхлитель: 1/2 чайной ложки
- Молотый черный перец: по вкусу
- Сливочное масло: 2 столовые ложки
- Сода: 1/2 чайной ложки
- Пахта: 1/2 стакана
- Сыр чеддер: 1 стакан
Инструкция приготовления
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
- Крупно порежьте зеленый лук.
- Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
- Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.
- Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.