Найти в Дзене
Еда.ру

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

Оглавление

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

   Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

Порций: 8, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 264.2 Ккал, белки – 9.8 г, жиры – 14.2 г, углеводы – 24.1 г.

Ингредиенты

  • Зеленый лук: 3 пучка
  • Пшеничная мука: 1.6 стакана
  • Разрыхлитель: 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Сливочное масло: 2 столовые ложки
  • Сода: 1/2 чайной ложки
  • Пахта: 1/2 стакана
  • Сыр чеддер: 1 стакан

Инструкция приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
  2. Крупно порежьте зеленый лук.
  3. Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
  4. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.
  5. Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.
Еда
6,93 млн интересуются