Хрустящие соленые крекеры
Порций: 3, время: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 504.3 Ккал, белки – 11.4 г, жиры – 16.8 г, углеводы – 78.2 г.
Ингредиенты
- Пшеничная мука: 2 стакана
- Соль: 1/4 чайной ложки
- Молоко: 1 стакан
- Сливочное масло: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
- Разогреть духовку до 150 градусов.
- Масло порубить с мукой и солью.
- Постоянно помешивая, добавить молоко.
- Замесить тесто.
- Разделить его на 2–3 части.
- Раскатать каждую часть в тонкий лист.
- Используя острый нож, разрезать тесто на крекеры.
- Сделать отверстия на каждом крекере вилкой.
- Выложить готовое печенье на противень.
- Выпекать в духовке 15–20 минут.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить красный или (и) черный перец.