Найти тему
Еда.ру

Хрустящие соленые крекеры

Оглавление

Хрустящие соленые крекеры

   Хрустящие соленые крекеры
Хрустящие соленые крекеры

Порций: 3, время: 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 504.3 Ккал, белки – 11.4 г, жиры – 16.8 г, углеводы – 78.2 г.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука: 2 стакана
  • Соль: 1/4 чайной ложки
  • Молоко: 1 стакан
  • Сливочное масло: 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

  1. Разогреть духовку до 150 градусов.
  2. Масло порубить с мукой и солью.
  3. Постоянно помешивая, добавить молоко.
  4. Замесить тесто.
  5. Разделить его на 2–3 части.
  6. Раскатать каждую часть в тонкий лист.
  7. Используя острый нож, разрезать тесто на крекеры.
  8. Сделать отверстия на каждом крекере вилкой.
  9. Выложить готовое печенье на противень.
  10. Выпекать в духовке 15–20 минут.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить красный или (и) черный перец.

Еда
6,93 млн интересуются