Найти тему
Еда.ру

Блины с начинкой из налима

Оглавление

Блины с начинкой из налима

   Блины с начинкой из налима
Блины с начинкой из налима

Порций: 1, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 2921.5 Ккал, белки – 120.2 г, жиры – 145.8 г, углеводы – 281 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 6 штук
  • Молоко: 450 мл
  • Сахар: 75 г
  • Соль: 8 г
  • Растительное масло: 45 мл
  • Пшеничная мука: 200 г
  • Кукурузная мука: 30 г
  • Налим: 200 г
  • Лук-шалот: 2 штуки
  • Молотый черный перец: 2 г
  • Сливочное масло: 50 г

Инструкция приготовления

  1. Яйца взбить блендером с добавлением молока, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло.
  2. Полученному тесту дать настояться 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
  3. Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с 2 луковицами лука-шалот, с добавлением лаврового листом и черным перцем пару минут на мягком сливочном масле.
  4. Начинку завернуть в блин