Блины с начинкой из налима
Порций: 1, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 2921.5 Ккал, белки – 120.2 г, жиры – 145.8 г, углеводы – 281 г.
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 6 штук
- Молоко: 450 мл
- Сахар: 75 г
- Соль: 8 г
- Растительное масло: 45 мл
- Пшеничная мука: 200 г
- Кукурузная мука: 30 г
- Налим: 200 г
- Лук-шалот: 2 штуки
- Молотый черный перец: 2 г
- Сливочное масло: 50 г
Инструкция приготовления
- Яйца взбить блендером с добавлением молока, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло.
- Полученному тесту дать настояться 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
- Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с 2 луковицами лука-шалот, с добавлением лаврового листом и черным перцем пару минут на мягком сливочном масле.
- Начинку завернуть в блин