Найти в Дзене
Еда.ру

Чахохбили из тушеной курицы

Оглавление

Чахохбили из тушеной курицы

   Чахохбили из тушеной курицы
Чахохбили из тушеной курицы

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 811.1 Ккал, белки – 65.9 г, жиры – 52.1 г, углеводы – 21.6 г.

Ингредиенты

  • Куриные бедра: 1500 г
  • Лук: 4 штуки
  • Помидоры: 800 г
  • Чеснок: по вкусу
  • Рубленая петрушка: по вкусу
  • Подсолнечное масло: 3 столовые ложки
  • Уксус: 100 мл
  • Вода: 100 мл

Инструкция приготовления

  1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
  2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
  3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Еда
6,93 млн интересуются