Салат из помидоров, авокадо и красного лука
Порций: 4, время: 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 246.9 Ккал, белки – 3.4 г, жиры – 20.5 г, углеводы – 14.4 г.
Ингредиенты
- Помидоры: 4 штуки
- Авокадо: 2 штуки
- Сладкий красный лук: 1/2 штуки
- Рубленая петрушка: 1/4 стакана
- Чеснок: 1 зубчик
- Сушеный орегано: 2 чайные ложки
- Красный винный уксус: по вкусу
- Оливковое масло extra virgin: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Свежемолотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Тонко нарежьте кружками помидоры и разложите на сервировочную тарелку.
- Следующим слоем выложите мелко нарезанный красный лук. Затем — очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо.
- Посыпьте петрушкой, измельченным чесноком и орегано.
- Сбрызните винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите и сразу подавайте.