Лосось с грибами и брокколи по-сицилийски
Порций: 2, время: 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 499.2 Ккал, белки – 46.5 г, жиры – 27.7 г, углеводы – 20.5 г.
Ингредиенты
- Лосось: 300 г
- Лайм: 1 штука
- Оливковое масло: 1.5 столовые ложки
- Молотый перец чили: 1/2 чайной ложки
- Паприка: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Шампиньоны: 400 г
- Капуста брокколи: 400 г
- Чеснок: 4 зубчика
- Петрушка: 30 г
Инструкция приготовления
- Положите филе лосося на слегка смазанный маслом противень. Полейте соком лайма и небольшим количеством оливкового масла.
- Посыпьте чили хлопьями и паприкой и приправьте солью и перцем. Печь в течение приблизительно 10 минут на 160 градусах (или пока не приготовится).
- Тем временем, нагрейте столовую ложку масла на сковороде. Обжарьте грибы в течение 5 минут. Добавьте брокколи и жарьте до приятной вам кондиции.
- За одну минуту до завершения добавьте чеснок, затем добавить петрушку.
- Подавать сразу с лососем.