Я сегодня к вам с нетривиальной идеей. Из морковки – приготовить начинку для пирожков. И для вареников – если кто-то любит десертный вариант. Считайте, что – это дань культурному коду повседневности. Раз восточный Новый год наступил, а намедни Кролик отвоевал у Тигра свои права на предстоящие 12 месяцев, будем Кролика потчевать – пусть гурманит, а мы вместе с ним. Шалом, кошерные мои 🙌 Так вот морковь – вроде штука обычная, но из неё можно приготовить совсем небанальную начинку. Здесь у моркови – парочка интересных союзников, они и привносят тот самый неизбитый гастрономический шарм. Курага и пряности девице из темнице (с) добавляют не только ароматы, но и пользу. Пирожки, кстати, вполне можно заменить с такой начинкой на пирог – закрытый, дрожжевой, слоёный или тёртый. 🙌 На 4 порции начинки надо: Морковь – 500 г Курага – 200 г Сахар – 200 г или по вкусу Масло растительное – 30 мл Корица и кардамон – по вкусу 👉готовить – листайте карусель, пусть вам в эти пошаговые фо