Здравствуйте, дорогие читатели! Давненько не готовила этот простой, вкусный и ароматный салат из копченой зубатки. Обычно, готовлю его летом, когда есть своя молоденькая картошечка, да зелень с грядки. Еще лучше, если рыбу сами коптим, тогда салат получается еще вкуснее. Но, если очень хочется, то покупаю все нужные продукты для этого блюда и готовлю. Получается тоже вкусно, если не пробовали, очень рекомендую. Кстати, рыба подойдет любая, важно, чтобы в ней не было мелких костей. Я люблю делать салат с зубаткой горячего копчения. Готовила салат на праздничный стол, мои гости оценили на отлично 👍. Для начала сварила картофель в мундире, остудила и очистила. Нарезала на крупные кусочки и выложила в миску. Отделила филе рыбы от костей и кожи и нарезала на крупные кусочки. Соединила рыбу с картошкой. В чашу блендера выложила маринованные огурцы и зернистую горчицу. Влила нерафинированное подсолнечное масло, слегка посолила и поперчила. Измельчила в однородную массу, заправила салат и п
Картофельный салат с копченой рыбой был одобрен моими гостями
31 января 202331 янв 2023
5216
1 мин