Индейка с зеленой фасолью
Простое в приготовлении и вкусное блюдо
Ингредиенты:
400 г. индейки
250 г стручковой фасоли
соль перец кладем по вкусу
2 веточки петрушки
1 ст.л.растительного масла
Приготовление:
Разогреваем плиту, ставим сковороду и наливаем масло. Затем промываем и режем индейку не очень мелко на длинные полосочки, а затем поперек на маленькие кусочки. Выкладываем индейку на сковороду и слегка обжариваем, солим, перчим. Ждем примерно 10 минут пока она немного потушиться.
Стручковую фасоль нарезаем мелко и добавляем фасоль в сковороду к индейке, немного вливаем воды и тушим еще 10 минут. Индейка готова, украшаем веточками петрушки, подаем к столу постное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей