❄КБЖУ на 100 г.: 215.2 ккал 12.8/13.4/10.7 Выход: 557 г. ❄Ингредиенты: ▫️Для творожных шариков: Творог 5% - 180 г. Кокосовая стружка - 20 г. Желток яичный - 1 шт. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 5 г. Prebiosweet. ▫️Для шоколадной основы: Яйцо куриное - 2 шт. Белок яичный - 1 шт. Творог мягкий 5% - 120 г. Масло сливочное 82.5% - 15 г. Мука Цельнозерновая - 30 г. Хлопья овсяные Геркулес Традиционный - 20 г., можно заменить на овсяную муку. Кероб или какао-порошок - 15 г. Разрыхлитель - 5 г. Подсластитель по вкусу, у меня 15 г. Prebiosweet. ▫️Для покрытия: Сметана 15% - 50 г. Шоколад б/с - 20 г., у меня "Победа вкуса молочный". Кокосовая стружка для посыпки (по желанию). ❄ Приготовление: 1️⃣ Начнём с шариков. К 180 г. творога добавляем: один желток (белок нам скоро тоже понадобится 🙂), половину чайной ложки ванилина и подсластитель. Хорошенько перемешиваем вилочкой. 2️⃣ Насыпаем 20 г. кокосовой стружки и снова перемешиваем. 3️⃣ Чуть влажными руками скатываем из творожн
Шоколадный пирог с творожными шариками
10 января 202310 янв 2023
52
1 мин