Найти в Дзене
foodsmi

ГОСТ за декабрь 2022

В декабре 2022 года в Федеральный Фонд Технических регламентов и Стандартов поступили некоторые стандарты в пищевой отрасли.

С перечнем ГОСТ и областью их применения можно ознакомиться ниже.

  • ГОСТ 6002-2022 Крупа кукурузная. Технические условия

    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы.
  • ГОСТ 5784-2022 Крупа ячменная. Технические условия

    Стандарт распространяется на ячменную крупу, получаемую из зерна ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых, семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы.
  • ГОСТ 14176-2022 Мука кукурузная. Технические условия

    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы.
  • ГОСТ 34903-2022 Алкогольная продукция. Руководство по применению ультразвуковых методов анализа

    Стандарт распространяется на алкогольную, спиртосодержащую пищевую и непищевую продукцию и содержит руководящие указания по использованию ультразвуковых инструментальных методов анализа для определения состава спиртсодержащих образцов.

Материал: foodsmi.com | Новости и стандарты пищевой отрасли

Иллюстрации: Freepik

Еда
6,93 млн интересуются