Как правило, салаты с картошкой фри имеют необычные наименования, которые отражают их причудливую форму. Но этот салат по форме будет обычным, без сложностей, но по вкусу он получается невероятно вкусным. Основные принципы приготовления таких салатов, базируются на смешивании или укладывании в слои традиционных ингредиентов и добавления к ним специального картофеля, приготовленного особенным способом. Давайте перейдем к самому процессу. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления: Нарезаем картофель с помощью овощерезкой. Выкладываем картофель в чашку и заливаем прохладной водой и промываем его. Растительное масло наливаем в сковороду и обжариваем картофель в масле до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный картофель на салфетку. Нарезаем мелко луковицу, выкладываем в чашку. Добавляем соль, сахар, кориандр, яблочный уксус. Добавляем воду, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Отварной говяжий язык нарезаем соломкой. Ма