Найти в Дзене
Еда без повода

Этот салат поразил не только меня, каждый год готовлю на празднчный стол.

Как правило, салаты с картошкой фри имеют необычные наименования, которые отражают их причудливую форму. Но этот салат по форме будет обычным, без сложностей, но по вкусу он получается невероятно вкусным. Основные принципы приготовления таких салатов, базируются на смешивании или укладывании в слои традиционных ингредиентов и добавления к ним специального картофеля, приготовленного особенным способом. Давайте перейдем к самому процессу. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления: Нарезаем картофель с помощью овощерезкой. Выкладываем картофель в чашку и заливаем прохладной водой и промываем его. Растительное масло наливаем в сковороду и обжариваем картофель в масле до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный картофель на салфетку. Нарезаем мелко луковицу, выкладываем в чашку. Добавляем соль, сахар, кориандр, яблочный уксус. Добавляем воду, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Отварной говяжий язык нарезаем соломкой. Ма

Как правило, салаты с картошкой фри имеют необычные наименования, которые отражают их причудливую форму. Но этот салат по форме будет обычным, без сложностей, но по вкусу он получается невероятно вкусным. Основные принципы приготовления таких салатов, базируются на смешивании или укладывании в слои традиционных ингредиентов и добавления к ним специального картофеля, приготовленного особенным способом. Давайте перейдем к самому процессу.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Нарезаем картофель с помощью овощерезкой.

Выкладываем картофель в чашку и заливаем прохладной водой и промываем его.

Растительное масло наливаем в сковороду и обжариваем картофель в масле до золотистого цвета.

Выкладываем обжаренный картофель на салфетку.

-4

Нарезаем мелко луковицу, выкладываем в чашку.

Добавляем соль, сахар, кориандр, яблочный уксус.

Добавляем воду, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

Отварной говяжий язык нарезаем соломкой.

Маринованные огурцы нарезаем и добавляем к языку.

Варенные яйца нарезаем кубиками, добавляем в чашку.

Добавляем соль, черный перец.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

-12

Добавляем лук. Нарезаем петрушку, добавляем к салату, хорошо перемешиваем.

-13

Выкладываем салат на тарелку

-14

После посыпаем салат картофелем.

-15

Украшаем петрушкой и добавляем перепелиные яйца для украшения.

Приятного аппетита!

-17

Ингредиенты:
3 картофелины.
Растительное масло.
1 луковица.
1/2 ч. л соли.
1 ч. л сахара.
1/3 ч. л кориандра.
1 ст. л яблочного уксуса.
100 мл воды.
200 г отварного говяжьего языка.
3-4 маринованных огурца.
3 вареных яйца.
Соль.
Черный перец.
Майонез.
Петрушка.
Перепелиные яйца.