Спешу поделиться рецептом фаршированных перцев с необычной начинкой.
Закуска вкусная, яркая - советую приготовить и убедиться в этом самим.
Ингредиенты:
Сыр фета - 350г
Болгарский перец - 3 шт
Орехи - 40 г
Зеленый лук
Петрушка
Укроп
Соль
Болгарские перцы режем на две половинки и очищаем от семян. Мелко нарезаем зелень и измельчаем орехи. В миске смешиваем орехи, зелень и сыр фета. Получившейся начинкой начиняем болгарские перчики. Начиненный перец выкладываем на пергамент, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Запеченные фаршированные перцы сбрызгиваем зеленым маслом и подаем на стол. Приятного всем аппетита!