Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Сосиски в тесте на сковороде

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сосисок в тесте на сковороде.

Сосиски в тесте на сковороде. Хоть это и не совсем полезно, но это однозначно очень вкусно и готовится не сложно. Тесто я для жаренных сосисок делаю на воде с добавлением молока. Можно завести тесто просто на воде и яйца в тесто не добавляю.

Рецепт:
Сосиски -12-14шт.
Для теста:
Молоко -150мл.
Вода -150мл.
Растительное масло -50 мл.
дрожжи сухие -7 гр. или сырые (15-20гр)
Соль -1/2ч.л.
Сахар -2ст.л.
Мука -400-450гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Пирожки из мягкого теста. Такой рецепт пирожкового теста поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. И хочу поделится вкусной начинкой, которую на вкус сразу и не определишь из чего она.

Рецепт:
для теста:
мука -400 г
вода -300-350 мл
дрожжи сухие -7 г
соль -1ч.л.
сахар -1 ст.л.

Для начинки:
маринованные огурцы -450г
рис -70г
лук -2-3шт

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро.

Рецепт:
Молоко – 130 мл.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Мука – 300гр.
Начинка:
Картофель -500гр.
Луковица – 1 шт.
Фарш – 200гр.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
Молоко – 50-100мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусву

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецептов пирожков множество, я предлагаю тесто которое готовится не традиционным способом оставив в теплом месте для подъема, а наоборот убираю для подъёма в холодное место и чудо оно там поднимается за 1 час . Можно вообще заморозить, а потом, когда нужно достать и разморозить. Кстати пока она замораживается уже успевает подняться. Я замешиваю сразу на 2 порции из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю, затем когда нужно достаю кладу в холодильник, как разморозится пеку пирожки

Рецепт:
Для теста на 2 порции:
Вода – 700мл
Сахар - 2ст.л.
Соль - 1ч.л.
Дрожжи сырые – 50 г
Мука – 1,3кг ( 500 г в опару. 800 г в тесто)
Растительное масло – 100мл

Начинка 1:
Картофель - 500г
Сливочное масло - 30 г
Молоко – 150мл
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Печень – 300г
Луковица – 1 шт

Начинка 2:
Яйца - 4шт
Лук - 50г
Соль – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.

Рецепт:
Мука – 640гр.
Вода теплая – 250мл.
Вода крутой кипяток – 250мл
Дрожжи сухие – 10гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1ч.л.
Масло растительное – 3ст.л.
Начинка 1:
Яблоки – 400гр
Сахар – 2-4ст.л.
Начинка 2:
Сосиски – 400гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются