Предлагаю вашему вниманию блюдо для дружеского застолья – салат со скумбрией. Обычно я покупаю для его приготовления рыбу холодного копчения. Желательно, чтобы она была умеренно соленой, и как можно жирнее. Салатик простенький, то есть, и готовится легко, да и продукты понадобятся не ахти, какие дорогие. Прошу обратить внимание на количество соли – оно может варьироваться в соответствии со степенью солености рыбы. Ни растительного масла, ни майонеза я не добавляю, поскольку и картофель запекается с маслом, и рыба у меня неимоверно жирная. Если она суховата, в готовое блюдо можно капнуть немного подсолнечного масла – это уже чисто по вашему вкусу. Рецепт рыбного салата с картофелем и горошком Ингредиенты
Рыбный салат с картофелем и горошком
25 января 202325 янв 2023
184
2 мин