В сегодняшнем меню ресторанный рецепт - блюдо из тыквы с пряным соусом чатни и несравнимым кедровым молочком. Яркий и запоминающийся деликатес, особой изюминкой которого являются сочетание ингредиентов, объединенных в один несравнимый вкус. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты: Тыква
Яблоко - 1 шт
Груша - 1 шт
Курага - 35 г
Гречка
Лук - 40 г
Томаты - 40 г
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. ложка
Мускатный орех - 1 щепотка
Корица - по вкусу
Сок апельсина - 40 мл
Белый винный уксус - 15 мл
Растительное масло
Смесь специй - 2 щепотки
Кедровые орехи - 100 г
Сок лимона
Соль Приготовление: Мелкими кубиками нарезаем лук, очищаем от кожицы томаты и также мелко нарезаем. Курагу на пару минут запариваем в кипятке и мелко нарезаем. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Смешиваем одну столовую ложку сахара, мускатный орех и корицу. Апельсиновый сок смешиваем с винным уксусом. Грушу и яблоко очищаем от кожицы, нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты отправляем в ка