Найти в Дзене
Планета Витаминов

Рулет Будапешт- воздушный рассыпчатый торт из орехового безе, начиненного взбитыми сливками и кусочками манго🥭

Нежный воздушный и из минимального количества ингредиентов. Крем из сливок, если хотите более плотный и "стоячий" вариант, добавьте в начинку маскарпоне или другой творожный сыр.
Отличный рецепт на праздничный стол🎄. Выход 1100 г
Кбжу на 100 г 278/3/14/34 Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️ Ингредиенты: белок яиц 6 шт
сахар 250 г
ванильный сахар 10 г
жареный фундук 100 г Крем:
сливки 33% 250 м л
сахарная пудра 50 г
манго 300 г Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас. Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook* Где купить товары "Планета Витаминов"? Рецепт: 1. Взбить яичные белки и добавить ложку сахара. Продолжать взбивать, добавляя сахар постепенно — до жестких пиков. Добавить ванильный сахар. Ввести молотый фундук и перемешать лопаткой. 2. Выложить смесь в кондитерский мешок или пакет и отсадить толстые полоски соприкасающие
Оглавление

Нежный воздушный и из минимального количества ингредиентов. Крем из сливок, если хотите более плотный и "стоячий" вариант, добавьте в начинку маскарпоне или другой творожный сыр.
Отличный рецепт на праздничный стол🎄.

Выход 1100 г
Кбжу на 100 г 278/3/14/34

Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️

Ингредиенты:

белок яиц 6 шт
сахар 250 г
ванильный сахар 10 г
жареный фундук 100 г
Крем:
сливки 33% 250 м л
сахарная пудра 50 г
манго 300 г

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

Где купить товары "Планета Витаминов"?

Рецепт:

1. Взбить яичные белки и добавить ложку сахара. Продолжать взбивать, добавляя сахар постепенно — до жестких пиков. Добавить ванильный сахар. Ввести молотый фундук и перемешать лопаткой.

-2
-3
-4
-5
-6
-7

2. Выложить смесь в кондитерский мешок или пакет и отсадить толстые полоски соприкасающиеся друг с другом. Выпекать в духовке при t 175°C в течение 20 -25 мин.

-8

3. Дать остыть безе с бумагой для выпечки на решетке.
Затем осторожно переложить на другой лист бумаги для выпечки и осторожно снять бумагу с безе.

-9

4. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, отложить немного для украшения.

-10
-11

Нанести крем на корж. Манго разморозить и слить сок. Выложить кусочки манго на крем и свернуть рулет. Убрать на 3 часа в холодильник для охлаждения.

-12
-13
-14
-15
-16

Приятного чаепития!

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ