Нежный воздушный и из минимального количества ингредиентов. Крем из сливок, если хотите более плотный и "стоячий" вариант, добавьте в начинку маскарпоне или другой творожный сыр.
Отличный рецепт на праздничный стол🎄. Выход 1100 г
Кбжу на 100 г 278/3/14/34 Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️ Ингредиенты: белок яиц 6 шт
сахар 250 г
ванильный сахар 10 г
жареный фундук 100 г Крем:
сливки 33% 250 м л
сахарная пудра 50 г
манго 300 г Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас. Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook* Где купить товары "Планета Витаминов"? Рецепт: 1. Взбить яичные белки и добавить ложку сахара. Продолжать взбивать, добавляя сахар постепенно — до жестких пиков. Добавить ванильный сахар. Ввести молотый фундук и перемешать лопаткой. 2. Выложить смесь в кондитерский мешок или пакет и отсадить толстые полоски соприкасающие