Ингредиенты
Для тесто :
200 мл теплого молока
25 гр сливочное масло
220-250 гр мука
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжи
Для начинки
200 гр говядина
100 гр лука
2-3 с.л вода
25-30 гр растительного масла
Соль , специи по вкусности
Приготовление
Шаг 1
В миску с молоком добавить сливочное масло , сахар ,соль и дрожжи , хорошо перемешать . Далее всыпать муку и замесить тесто
Накрыть салфеткой или пленкой и убрать в теплое место на 1 час .
Шаг 3
Приготовить начинку:
Мясо нарезать на мелкие кубики и добавить 2 -3 столовой ложки воды и смешать , лук нарезать мелкими кубиками . Смешать, добавить соль ,растительное масло и специи.
Шаг 4
Подошедшее тесто разделить на 4 части. Из каждой части сформировать шар.
Взять один шар, раскатать в круг.В центре круга сделать небольшой надрез, затем аккуратно руками растянуть его, чтобы получилось кольцо.
Шаг 6
На тесто разложить по кругу начинки,
края слепить, чтобы получился бублик с начинкой внутри.
Повторить все тоже со всеми частьями теста.
Переложить лепешки швом вниз на противень. Оставить на 10 - 15 минут ,чтобы лепешечки поднялись .
Смазать яйцом и украсить кунжутом.
Отправить в духовку, разогретую до 180-190 С на 25-30 минут.