Простое, полезное и вкусное блюдо на каждый день. Можно подавать с отварным рисом, макаронами или картофелем. Ингредиенты: Как готовить: 1. Смешать уксус и кукурузный крахмал. 2. В отдельной миске взбить 3 столовые ложки масла, соевый соус, мед, тертые на терке чеснок и имбирь. Влить сюда крахмальную смесь и перемешать. Солить и перчить по вкусу. 4. Нагреть пару столовых ложке масла в большой сковороде. Нарезать куриную грудку кубиками или полосками и обжарить на среднем огне до готовности — около 5 минут. 5. Снять курицу со сковороды и влить еще одну столовую ложку масла, прогреть и пожарить нарезанные на соцветия брокколи и ломтиками грибы. До подрумянивания. 6. Вернуть курицу обратно в сковороду, быстро перемешать и прогреть. 7. Влить соус и потушить пару минут. Можно добавить сюда арахис, кешью или грецкие орехи по желанию. Подавать с рисом, картошкой, макаронами или лапшой. Понравилась статья? Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" и ставьте 👍 Вам не сложно, а нам