🧀КБЖУ на 100 г.: 270.7 ккал 24/11/18
Выход: 180 г.
🧀Ингредиенты:
Сыр лёгкий - 120 г., у меня "Natura"
Белок яичный - 60 г. (от 2 яиц).
Мука рисовая - 40 г.
Соль - по желанию, я не добавляла, на мой вкус сыр даёт достаточно солёности.
🧀Приготовление:
1️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке.
2️⃣ Белки от двух яиц или 60 г. из бутылочки взбиваем до крепких пиков.
3️⃣ К натёртому сыру добавляем 40 г. муки и перемешиваем.
4️⃣ Сыр и муку перекладываем к белкам и перемешиваем, масса получается густая.
5️⃣ Чуть влажными руками отщипываем кусочки и скатываем шарики.
6️⃣ Заготовки выкладываем на силиконовый коврик и убираем в разогретую до 180°, на 20-25 минут.
Приятного аппетита ❤
Большое спасибо
@pp_ivanteevka за это сырное лакомство 😊