🧀КБЖУ на 100 г.: 270.7 ккал 24/11/18 Выход: 180 г. 🧀Ингредиенты: Сыр лёгкий - 120 г., у меня "Natura" Белок яичный - 60 г. (от 2 яиц). Мука рисовая - 40 г. Соль - по желанию, я не добавляла, на мой вкус сыр даёт достаточно солёности. 🧀Приготовление: 1️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке. 2️⃣ Белки от двух яиц или 60 г. из бутылочки взбиваем до крепких пиков. 3️⃣ К натёртому сыру добавляем 40 г. муки и перемешиваем. 4️⃣ Сыр и муку перекладываем к белкам и перемешиваем, масса получается густая. 5️⃣ Чуть влажными руками отщипываем кусочки и скатываем шарики. 6️⃣ Заготовки выкладываем на силиконовый коврик и убираем в разогретую до 180°, на 20-25 минут. Приятного аппетита ❤ Большое спасибо @pp_ivanteevka за это сырное лакомство 😊