ПП ужин «А-ля канапе из кабачков» Кабачок 2 шт Кокосовое/растительное масло для жарки Помидоры (мелкие или Черри) Соус: Натуральный йогурт 250г Чеснок 2 зубчика Петрушка, укроп Соль, перец Кабачки тщательно моем. Нарезаем кружочками. Обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Чеснок очищаем, измельчаем в чеснокодавилке. Зелень моем, мелко режем. Смешиваем все ингредиенты для соуса. Собираем канапе: на кружок кабачка кладём соус, сверху кабачок и снова повторяем действия. Помидоры режем на половинки или оставляем целыми, если маленькие. Пронизываем помидорки зубочисткой или шпажками и добавляем к каждой кабачковой пирамидке. Приятного аппетита ❤️
3 года назад