Найти в Дзене

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПИВЕ В ДУХОВКЕ

Сегодня мы будем готовить куриные бедрышки в пиве в духовке. Существует множество разных способов приготовления курицы в духовке. Но сегодня я хочу вам предложить очень интересный вариант приготовления курицы в пиве. Курица, запеченная в пиве, получается невероятно нежной, очень вкусной и сочной, а сверху получается аппетитная золотистая корочка. Такой вариант приготовления курицы совсем легкий и недолгий, подойдет даже начинающим хозяйкам. Я обычно запекаю куриные ножки и бедрышки в пиве. Именно эти части курицы любят мои домочадцы. Чтобы приготовить куриные бедрышки в пиве в духовке, нам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПИВЕ В ДУХОВКЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготовленные куриные бедрышки выкладываем в глубокую посуду и добавляем соль, смесь перцев и чеснок, выдавленный через пресс. Всё перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Накрываем чашку с куриными бедрышками пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут, для маринов
Оглавление

Сегодня мы будем готовить куриные бедрышки в пиве в духовке. Существует множество разных способов приготовления курицы в духовке. Но сегодня я хочу вам предложить очень интересный вариант приготовления курицы в пиве. Курица, запеченная в пиве, получается невероятно нежной, очень вкусной и сочной, а сверху получается аппетитная золотистая корочка. Такой вариант приготовления курицы совсем легкий и недолгий, подойдет даже начинающим хозяйкам. Я обычно запекаю куриные ножки и бедрышки в пиве. Именно эти части курицы любят мои домочадцы.

Чтобы приготовить куриные бедрышки в пиве в духовке, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бедрышки куриные – 1 кг
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 2 ч. л (без горки)
  • Смесь перцев – 1 ч. л
  • Пиво светлое – 100-150 мл

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПИВЕ В ДУХОВКЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовленные куриные бедрышки выкладываем в глубокую посуду и добавляем соль, смесь перцев и чеснок, выдавленный через пресс.

-2

Всё перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.

-3

Накрываем чашку с куриными бедрышками пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут, для маринования.

-4

Далее перекладываем куриные бедрышки в рукав для запекания. Для удобства запекания  помещаем рукав с бедрышками в форму для запекания и наливаем в рукав светлого пива. Тщательно завязываем конец рукава.

-5

Отправляем форму для запекания с куриными бедрышками в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и готовим бедрышки ещё 40 минут.

-6
-7

Подаем куриные бедрышки в горячем виде вместе с любим гарниром на ваш вкус.

Вот и всё, на этом наши куриные бедрышки в пиве в духовке, готовы!

-8

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления куриных бедрышек в пиве в духовке.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления куриных бедрышек в пиве в духовке не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A

а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/

и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897