Сегодня мы будем готовить куриные бедрышки в пиве в духовке. Существует множество разных способов приготовления курицы в духовке. Но сегодня я хочу вам предложить очень интересный вариант приготовления курицы в пиве. Курица, запеченная в пиве, получается невероятно нежной, очень вкусной и сочной, а сверху получается аппетитная золотистая корочка. Такой вариант приготовления курицы совсем легкий и недолгий, подойдет даже начинающим хозяйкам. Я обычно запекаю куриные ножки и бедрышки в пиве. Именно эти части курицы любят мои домочадцы. Чтобы приготовить куриные бедрышки в пиве в духовке, нам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ПИВЕ В ДУХОВКЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготовленные куриные бедрышки выкладываем в глубокую посуду и добавляем соль, смесь перцев и чеснок, выдавленный через пресс. Всё перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Накрываем чашку с куриными бедрышками пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут, для маринов