Вкусные, ароматные, хрустящие - это двойные гренки. Готовятся они очень просто и легко на сковороде и в духовке (покажу оба способа). Гренки сладкие, для начинки использую творог и сметану. Для приготовления можно брать пшеничный или ржаной хлеб, батон, багет или тостовый хлеб. Порции 9 шт. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем творог, его лучше брать в пачках, чтобы не тратить время на протирание через сито. Добавляем в него сахар (2 ст. л.), сметану и корицу. 2. Хорошо перемешиваем и ароматная творожная масса готова. Ее можно дополнять какао, сухофруктами, цедрой лимона, ванилином, свежими ягодами и фруктами, чтобы готовить разнообразные завтраки. 3. В миске взбиваем венчиком яйца, сахар (2 ст. л.) и молоко. 4. Для приготовления использую нарезанный хлеб, он что-то среднее между батоном и багетом (диаметр ломтиков 8 см). Хлеб можно использовать разный. На 9 ломтиков распределяем творожную смесь, накрываем их сверху еще ломтиками хлеба, прижимаем