Один из важных факторов - это чёткая граммовка соли и специй . Если вы до сих пор делаете всё на глаз, ваша продукция получается пересоленной, либо слишком много специй, либо наоборот не хватает вкуса, а иногда получается всё как надо.
Вы знали , что все рабочие рецепты у профессионального повара всегда прописаны с чётким количеством продуктов (в граммах) , которые идут в блюдо. Лучше всего использовать весы , особенно в первое время, или ёмкости, объем которых вас не подведёт в работе и вы сможете добавить нужное количество компонентов.
Сколько же соли и специй нам нужно?! В разные виды колбасы, сала или куски мяса добавляют разное количество соли. Также зависит от времени просолки. Если кусок лежит 7-10 дней в мокром посоле , требуется одно количество компонентов, если у вас есть сутки, тогда будет другое количество.
Точную граммовку разбираем на каждом нашем мастер-классе и все нюансы приготовления, их очень много. Также, всегда можете обратиться к нам, с удовольствием вам поможем и проконсультируем. Мы всегда только за качество для наших и ваших клиентов.