Найти в Дзене

Блинчики с мясом 🥩

Почему-то всегда забываю, что блины можно готовить не только для сладкого употребления, если можно так сказать. Их можно и на ужин предложить, и на обед, и на перекус. Добавь сметану или любимый соус и блюдо заиграет еще более яркими красками.

Рецепт ажурных блинчиков вы можете найти у меня на канале и в подборках "Завтраки".

Для начинки возьми:

  • Любимый фарш - 500 г
  • Луковица
  • Приправы, соль и перец

Заправь фарш.

-2

Нарежь лук.

-3

Обжарь сначала лук.

-4

Добавь в сковородку фарш и обжарь вместе с луком.

-5

Начинаем фаршировать блины. Положи столовую ложку фарша на блин к одному краю так, чтоб с трех сторон оставался свободный край блина (как на фото).

-6

Сверни блин от себя к центру, перекрывая фарш.

-7

Теперь сверни бока к центру.

-8

И теперь от себя к краю сверни блин с фаршем.

-9

Готово! Заверни так каждый блин.

Перед подачей я обжариваю каждый блин с двух сторон, чтоб он запечатался и не развалился.

-10

Вот такие красавчики получились! (9 штук в итоге)

Приятного аппетита!

Спасибо, что читаете мои рецепты! Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал!❤️

Еда
6,93 млн интересуются