Почему-то всегда забываю, что блины можно готовить не только для сладкого употребления, если можно так сказать. Их можно и на ужин предложить, и на обед, и на перекус. Добавь сметану или любимый соус и блюдо заиграет еще более яркими красками.
Рецепт ажурных блинчиков вы можете найти у меня на канале и в подборках "Завтраки".
Для начинки возьми:
- Любимый фарш - 500 г
- Луковица
- Приправы, соль и перец
Заправь фарш.
Нарежь лук.
Обжарь сначала лук.
Добавь в сковородку фарш и обжарь вместе с луком.
Начинаем фаршировать блины. Положи столовую ложку фарша на блин к одному краю так, чтоб с трех сторон оставался свободный край блина (как на фото).
Сверни блин от себя к центру, перекрывая фарш.
Теперь сверни бока к центру.
И теперь от себя к краю сверни блин с фаршем.
Готово! Заверни так каждый блин.
Перед подачей я обжариваю каждый блин с двух сторон, чтоб он запечатался и не развалился.
Вот такие красавчики получились! (9 штук в итоге)
Приятного аппетита!
Спасибо, что читаете мои рецепты! Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал!❤️