Итальянский суп с тортеллини считается очень простым в приготовлении первым блюдом. Он напоминает русские пельмени в бульоне. Тортеллини, как раз являются аналогом пельменей. Но они отличаются разнообразием начинок. Так в качестве начинки может выступать не только мясо, но и различные овощи, сыр. В отличие от пельменей тортеллини считаются разновидностью пасты. Поэтому тесто для них готовится в добавлением куриных яиц и качественного оливкового масла. Оно должно быть очень мягким и эластичным. Начинки должно быть достаточное количество. Но основной упор делается исключительно на тесто! В качестве основы супа выступает бульон. Он может быть овощным, мясным, рыбным. Самое главное, чтобы бульон гармонировал с начинкой тортеллини. Например, на рыбном бульоне хорошо готовить итальянские пельмени с креветками, морепродуктами или филе рыбы. Бульон подойдет, как свежесваренный, так и замороженный. Для его приготовления можно даже использовать кубики. Но в идеале, конечно, варить бульон самосто