Самые простые блинчики, всего три ингредиента – яйца, творожный сыр и зелень.
Творожный сыр берите любой, какой нравится именно вам. Зелень тоже на свой вкус. Я взяла укроп.
Тесто делаем за минуту – просто все складываем в миску и блендером превращаем в однородную массу.
Прогреваем сковороду, смазываем ее маслом и выпекаем блинчики.
Сильно большими их не делаем, ведь, по сути, наши блинчики – этакие тоненькие сырные омлетики.
Переворачиваются они хорошо, не рвутся, но все-таки лопатку нужно подсовывать под блинчик аккуратно.
Блинчики получаются достаточно тонкими, эластичными, при сгибании не ломаются.
Перепекаем все блинчики, пекутся они достаточно быстро.
Получается внушительная горка прекрасных вкусных блинчиков.
Но можно сделать их еще вкусней. Я люблю сырные блинчики с рыбной начинкой. Беру кусочек самосольной рыбки, соленый (не маринованный) огурчик, и кладу это все в блинчики.
Сворачиваю трубочкой – красота!
Начинка – не обязательный элемент этих блинчиков, они и без нее вкусные.
Если решите сделать с начинкой – выбирайте ее на свой вкус. Подойдет и мяско, и рыбка, и грибочки. Блинчики у нас с зеленью, к ним подойдет все, что вы любите.
Надеюсь, что такой вариант ужина вам понравится.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Каталоги БЕСПЛАТНЫХ рецептов, бесплатные Таблицы КБЖУ и т.д.
✅ Сборники видео "Советы диабетикам"