Ингредиенты:
Творог – 950 гр
Яйцо – 2 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль
Крупа манная – 6 ст.л. (60 гр)
Мука
Масло растительное
Рецепт приготовления:
Творог необходимо отжать от лишней жидкости через марлю
В миску перекладываем отжатый творог, два яйца, сахар, соль и перемешиваем
Добавим 6 ст.л. манки, перемешаем и оставим на 15 минут. Лепим шарики, у меня получилось 21 штука.
Стол присыпаем мукой и ножом формируем сырники
Жарим на растительном масле, на среднем огне 2 минуты с каждой стороны.
Подаем такие сырники с любым повидлом или вареньем. Я люблю персиковое! Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео на моём канале.
Так же рекомендую посмотреть:
Вместо скучных сырников: готовлю уже неделю и совсем не надоело (делюсь рецептом)
Рецепт:
Яйца -3 шт.
Сахар -3 ст.л.
Творог -200гр.
Соль -1/3ч.л.
Мука -120гр.
Разрыхлитель -10 гр
Слива - 1шт.
Сахарная пудра