Всем здравствуйте! Первая статья в этом году посвящена одному из любимых завтраков наших детей - сырникам. Сегодня я поделюсь с Вами тремя рецептами сырников для детей, но и взрослым конечно же эти рецепты подойдут! Я давно уже готовлю всем членам семьи сырники и прочую выпечку без разделения на детей и взрослых. Вариант первый: сырники с ягодным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог, муку и яйцо смешиваем до однородной массы и даём настояться 10-15 минут 2. На разделочную доску присыпаем немного овсяной муки. Из полученной массы скатываем шарики одинакового размера, обваливаем в муке и слегка прижимаем 3. На хорошо разогретой антипринарной скороводе без масла обжариваем сырники по 2 мин с каждой стороны 4. Перекладываем сырники на противень, выложенный пергаментом и ставим в духовку на 5-10 мин при температуре 180 градусов (режим верх-низ) 5. Для ягодного соуса готовим ягоды - если они замороженные,то размораживаем, промываем, взбиваем блендером. По желанию можно добавить мед
Три варианта правильных сырников для детей
2 января 20232 янв 2023
1061
2 мин