Найти тему
Guseva Просто Вкусно

Как вкусно приготовить постное мясо Рецепт мясных медальонов

Постный кусочек мяса, как правило, годится на котлеты рубленые. А если сделать медальоны по моему рецепту, то и натуральное мясо будет мягким и сочным.

Понадобится:

Мясо (у меня свинина) 700 гр

Чернослив сушеный 8-10 шт

Лимон 3-4 кусочка

Соль перец чёрный горошком по вкусу

Масло для жарки 2 ст.л.

Нарезать мясо поперёк волокон кусочками толщиной 1,5 см.

-2

-3

Обжарить масло на большом огне до румяности.

-4

Сложить в кастрюлю залить кипятком до уровня мяса. Добавить перец горшком, промытый чернослив и дольки лимона. Посолить. Тушить 1 час.

-5

На гарнир картофельное пюре или овощной салат.

-6

Готовьте и наслаждайтесь.