Представить зимний стол без квашеной капусты очень сложно. Этот продукт нежно любим многими, и не только из-за великолепного вкуса. Из него можно приготовить самые лучшие в мире кислые щи, а еще винегрет, такой сытный, сочный и ароматный. В общем, квашеная капуста нам просто необходима, и особенно замечательно то, что ее довольно легко готовить самостоятельно, добиваясь именно того вкуса, который вам нравится. Впрочем, возможны некоторые казусы, когда что-то идет не так. Поскольку капусту обычно заготавливают довольно приличными объемами, выбрасывать целую бочку продукта как-то печально. Давайте посмотрим, что можно сделать, когда в продукте не хватает жидкости. В чем, собственно, проблема? И правда, ну не хватает сока, и ладно. В конце концов, мы же едим капусту, а не его. Но надеюсь, что так никто не рассуждает. Потому что для того, чтобы капуста заквасилась правильно, приобрела нужный вкус и приятный хруст, она должна быть вся покрыта жидкостью. В противном случае продукт попросту п
Мало рассола в квашеной капусте — разбираемся в причинах и решаем проблему
3 января 20233 янв 2023
8591
3 мин