Это отличный вариант приготовить вкусную курицу как на обычный обед, так и на праздничный ужин. Весь секрет в удивительном маринаде и панировке. Ингредиенты: Как готовить: 1. В кефир всыпать 0,5 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу. Также можно добавить любые пряности по желанию. Влить минеральную воду. 2. Опустить нарезанное тонкими пластинами филе в кефир, перемешать и убрать на 2 часа в холодильник. 3. Смешать муку в миске, подсолить и поперчить по вкусу. 4. Замаринованное филе обвалять в приправленной муке так, чтобы все кусочки были ею полностью покрыты. 5. Разогреть масло в сотейнике. 6. Жарить куриное филе в масле не менее 5 минут, или больше, пока они не станут равномерного цвета. 7. Перед подачей дать курице немного остыть на решетке. Подавать хрустящую курицу с картофельным пюре, отварным рисом или гречкой, макаронами, а также с салатом из свежих овощей и кисло-сладкими соусами. Понравилась статья? Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" и ставьте ?