Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Сегодня опять не рецепт. То есть рецепт, но он помещается в одно предложение: нельму разделать на филе, отделить реберную часть от спинной, ребра срезать, присолить со всех сторон, оставить на 12 часов в холодильнике, потом обвалять в муке и обжарить на огне ниже среднего в растительном масле до 50 градусов в центре кусков, обжаривая реберную часть отдельно от спинной. Для реберной части – это примерно полторы минуты на обе стороны, для спины – 4-5. Самая вкусная рыба, как по мне. Но речь не о том. Расскажите в комментариях, что у вас осталось ко 2 января с Новогодней ночи? Ну, кроме спиртного 😊 Мы только сегодня добрались до селедки под шубой. Еще остался нетронутый бокс холодца, почти нетронутая «Индигирка», но она живет в морозилке, ей ничего не будет. Торт доели в последний момент, а до колбасных и мясных нарезок руки так и не дошли – они испортились и пришлось выбросить. Остатки салатов, которые не доедим сегодня днем, вечером выбросим, потом
Зачем жарить нельму 2 января, когда еще салаты с Нового года не доели
2 января 20232 янв 2023
510
1 мин