Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Сегодня опять не рецепт. То есть рецепт, но он помещается в одно предложение: нельму разделать на филе, отделить реберную часть от спинной, ребра срезать, присолить со всех сторон, оставить на 12 часов в холодильнике, потом обвалять в муке и обжарить на огне ниже среднего в растительном масле до 50 градусов в центре кусков, обжаривая реберную часть отдельно от спинной. Для реберной части – это примерно полторы минуты на обе стороны, для спины – 4-5. Самая вкусная рыба, как по мне.
Но речь не о том. Расскажите в комментариях, что у вас осталось ко 2 января с Новогодней ночи? Ну, кроме спиртного 😊
Мы только сегодня добрались до селедки под шубой. Еще остался нетронутый бокс холодца, почти нетронутая «Индигирка», но она живет в морозилке, ей ничего не будет. Торт доели в последний момент, а до колбасных и мясных нарезок руки так и не дошли – они испортились и пришлось выбросить.
Остатки салатов, которые не доедим сегодня днем, вечером выбросим, потому что небезопасно такое есть.
Поэтому завтра на обед будет домашняя лапша с бульоном из суповой курицы, а вечером – утино-куриный холодец. Очень вкусный и в то же время как бы с легкий. Как бы свежий, что ли. Но о нем я здесь рассказывать не буду – здесь расскажу про суповую курицу.
А вы расскажите, что до сих пор доедаете пусть даже и через силу 😊
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.