Отличная замена магазинным мясным нарезкам. Красивый, нежный, вкусный. Вмиг "улетает" со стола. Ингредиенты Филе куриной грудки 500 г Филе куриного бедра 500 г Фисташки 20-30 шт. Бекон с/к 2 упаковки 1 яйцо Сливки 50 мл(чем жирнее, тем лучше) Соль, специи, чеснок по вкусу( у меня черный перец и чеснок) Куриное мясо порезать Дважды пропустить через мясорубку Всыпать соль, специи, добавить яйцо, сливки, фисташки, перемешать Пищевую пленку расстелить на столе, на нее внахлест разложить бекон На бекон - фарш( сделать батончик) С помощью пленки свернуть в рулет Аккуратно снять пленку и переместить рулет на фольгу, запечатать и выпекать в духовке 40 мин.при 170° У меня получилось два рулета-большой и маленький. Можно разделить фарш пополам и сделать два одинаковых рулета. Очень вкусно!😋 и не сложно в приготовлении. Если понравился рецепт, ставьте👍,оставляйте комментарии и готовьте с удовольствием!