Это блюдо можно подать на праздничный стол в качестве теплой закуски. Рулет получается очень нежный и сочный.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Грибы (у меня шампиньоны)400-500г
- Творожный сыр 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 130 г
- Масло растительное
- Специи и соль по вкусу
Обжариваем грибы с луком
Добавляем соль, специи и творожный сыр
Кабачки натираем на крупной терке
Солим и даем немного постоять. Затем отжимаем лишний сок
К кабачкам добавляем муку, яйца, специи и вымешиваем тесто
Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке 30 мин при 170 °.
Достаем корж и переворачиваем его на другой лист пергамента. Распределяем начинку по всей поверхности коржа
С помощью пергамента сворачиваем в рулет
Можно сразу нарезать на порции или завернуть рулет в бумагу и убрать в холодильник. При подаче на стол рекомендую его чуть-чуть подогреть, хотя бы до комнатной температуры(он будет вкуснее и нежнее).
Приятного аппетита!
Обязательно приготовьте такой рулет. Делается быстро, а вкус потрясающий!
Начинка заменяема. Кто не любит грибы, можно, например, попассеровать лук с морковь, добавить творожный сыр-тоже будет вкусно.
А ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ, НЕ МЕНЕЕ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ👌