Это блюдо можно подать на праздничный стол в качестве теплой закуски. Рулет получается очень нежный и сочный. Ингредиенты Обжариваем грибы с луком Добавляем соль, специи и творожный сыр Кабачки натираем на крупной терке Солим и даем немного постоять. Затем отжимаем лишний сок К кабачкам добавляем муку, яйца, специи и вымешиваем тесто Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке 30 мин при 170 °. Достаем корж и переворачиваем его на другой лист пергамента. Распределяем начинку по всей поверхности коржа С помощью пергамента сворачиваем в рулет Можно сразу нарезать на порции или завернуть рулет в бумагу и убрать в холодильник. При подаче на стол рекомендую его чуть-чуть подогреть, хотя бы до комнатной температуры(он будет вкуснее и нежнее). Приятного аппетита! Обязательно приготовьте такой рулет. Делается быстро, а вкус потрясающий! Начинка заменяема. Кто не любит грибы, можно, например, попассеровать лук с морковь, добавить творожный сыр-тоже будет вкусно.