Найти тему
Весёлый Бублик

Кабачковый рулет с грибами

Оглавление

Это блюдо можно подать на праздничный стол в качестве теплой закуски. Рулет получается очень нежный и сочный.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Грибы (у меня шампиньоны)400-500г
  • Творожный сыр 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 130 г
  • Масло растительное
  • Специи и соль по вкусу

Обжариваем грибы с луком

-2

Добавляем соль, специи и творожный сыр

-3

Кабачки натираем на крупной терке

-4

Солим и даем немного постоять. Затем отжимаем лишний сок

-5

К кабачкам добавляем муку, яйца, специи и вымешиваем тесто

-6

Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке 30 мин при 170 °.

-7

Достаем корж и переворачиваем его на другой лист пергамента. Распределяем начинку по всей поверхности коржа

-8

С помощью пергамента сворачиваем в рулет

-9

Можно сразу нарезать на порции или завернуть рулет в бумагу и убрать в холодильник. При подаче на стол рекомендую его чуть-чуть подогреть, хотя бы до комнатной температуры(он будет вкуснее и нежнее).

-10

Приятного аппетита!

Обязательно приготовьте такой рулет. Делается быстро, а вкус потрясающий!

Начинка заменяема. Кто не любит грибы, можно, например, попассеровать лук с морковь, добавить творожный сыр-тоже будет вкусно.

А ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ, НЕ МЕНЕЕ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ👌