Найти тему

Не сложно отделить куриное мясо от голени и приготовить вкусный ужин

Готовим вкусный ужин из филе куриных голеней. Не обязательно готовить куриные голени с косточкой. Ведь так просто отделить мясо от кости.

Берем куриные голени.

Чтобы отделить мясо от кости куриной голени надо сделать разрез вокруг косточки. А потом продольный надрез. Далее надрезаем вокруг кости.

Выкладываем слой куриного филе в посуду для маринования.

-3

Добавляем чёрный перец и сушёный чеснок.

А также сушеный базилик и 2 столовые ложки соевого соуса.

Каждый слой приправляем приправами, а последний также поливаем соевым соусом.

-6

Накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем куриное филе мариноваться в холодильник.

-7

Пока курица маринуется готовим остальные ингредиенты. К панировочным сухарям добавляем паприку, сушёный чеснок и перемешиваем.

В другой посуде взбалтываем 2 куриных яйца.

А в еще одну насыпаем 5 столовых ложек кукурузного крахмала.

-10

Пора достать куриное филе из холодильника.

Теперь каждый кусочек сначала окунаем в крахмал, затем в яйца и в панировочные сухари со специями.

Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.

-13

Выкладываем курицу на сковороду и обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.

-14

Затем переворачиваем и обжариваем еще 3 минуты до корочки.

-15

Ну вот и готово вкусное куриное филе. Ведь филе с куриных ножек очень вкусное, а особенно без кости. А отделять его от косточки не так сложно, как вы думали до просмотра статьи.

-16

Приятного аппетита!

-17

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-18