Булгур с овощами можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Ингредиенты: По желанию: Для подачи: Приготовление: Лук порезать полукольцами. Чеснок нарезать пластинками. Морковь нарезать брусочками, красный перец – кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, обжаривать пару минут. Затем добавить болгарский перец и фасоль. Обжаривать еще пару минут. Добавить соль, копченую паприку, черный перец и зиру. Всыпать булгур, перемешать. Влить кипяток. Готовить под крышкой на небольшом огне до готовности (минут 25). Шампиньоны нарезать пластинками. Чеснок нарезать пластинками. Черри разрезать пополам. Обжарить на растительном масле шампиньоны с чесноком. Зелень порезать. К готовому булгуру добавить обжаренные грибы, черри и зелень. Перемешать и подержать под крышкой 2 минуты. Подавать со сметаной. Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!