Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкусного и сытного завтрака. Пусть он и на основе яичницы, но думаю вам обязательно понравится.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Готовится такой завтрак быстро и не сложно, поэтому он однозначно заслуживает внимания. По желанию в этом блюде можно поэкспериментировать с ингредиентами, на пример добавить овощи, ветчину или грибы. Но мне нравится именно этот вариант, получается вкусно, сытно и сердито😊.
КАК ГОТОВИТЬ:
Нарезной батон режу некрупным кубиком. Мелко крошу перья зеленого лука. Нарезаю сосиски некрупно, кружочком.
В миску разбиваю куриные яйца, солю, добавляю молоко, муку и хорошенько взбиваю венчиком до однородного состояния.
Туда же в миску отправляю измельченный зеленый лук. Смазываю сковороду сливочным маслом, выкладываю на нее кубики из батона, кусочки сосисок и заливаю яичной смесью.
Сверху укладываю тонкие слайсы сыра и отправляю все это дело запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 15 минут.
Вкусный, ароматный и сытный завтрак готов.
В котором нежная яичница отлично сочетается с запеченным, хрустящим хлебушком, плюс вкус сосисок и тянущегося по поверхности блюда расплавленного сыра…
Вкусно, очень вкусно😊. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Батон нарезной – 150 г.
2. Сосиски – 3 шт.
3. Яйцо куриное – 7 шт.
4. Соль – по вкусу
5. Зеленый лук – несколько перьев
6. Молоко – 100 мл.
7. Мука – 1 ст/ложка
8. Сыр – 4 слайса
Спасибо за прочтение!
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
💓💓💓💓💓💓💓💓