Приветствую всех !
Обязательно попробуйте рыбное филе , приготовленное по рецепту , которое я предлагаю вам в этой публикации.
Это блюдо покорит ваше сердце и даже те , кто не любил кушать рыбу , в таком исполнении будут просить добавки !
А приготовить рыбное филе в зеленой панировке очень просто !
Итак , приступим !
Ингредиенты;
2 филе морской рыбы по 200 г каждое
2 ст. л. сливочного масла
0,5 стакана белых хлебных крошек
0,5 стакана измельченной петрушки
3 ст. л. молока
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
* цедра половины небольшого лимона
* соль
* перец
Пошаговое приготовление;
1 Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу блендера петрушку , хлебные крошки , цедру , чеснок , молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
2 Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле , по 3 минуты с каждой стороны.
3 Пасту выложить на рыбу , разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200*С духовку на 7 минут.
Время приготовления этого блюда всего лишь 20 минут.
Приятного аппетита !
До новых встреч !
Буду рада вашим комментариям , мнениям или вопросам !